Receita de arroz com salsicha, ervilha e milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja a receita prática e fácil abaixo e prepare um saboroso arroz com salsicha, ervilha e milho. Serve aproximadamente, 6 porções.

Leia também:

Receita prática de arroz com linguiça e milho verde

Receita de arroz com bacalhau e brócolis

Bolinho de arroz com carne seca e queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 5 salsichas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até amaciar. Acrescente o milho, o cubo de galinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a ervilha, a salsicha e refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz, a salsa, o parmesão e misture bem. Sirva em seguida.

Confira também outros conteúdos CT Editora.