Aposte em petiscos rápidos nos dias de jogo. Selecionamos 4 receitas fáceis de petiscos de micro-ondas, desde a tradicional pipoca até o delicioso espetinho de filé mignon.
Pipoca de micro-ondas
Ingredientes
- 100 gr de pipoca em grãos
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque os grãos da pipoca e a manteiga. Leve ao micro-ondas durante 5 minutos. Retire e coloque sal a gosto.
*Receita cedida por MIdea
Dica
Conheça os benefícios da pipoca para à saúde.
Batata frita com bacon
Ingredientes
- 200 gr de batata pré-frita congelada
- 140 gr de bacon cortado em cubinhos
Modo de preparo
Coloque as batatas em um refratário e deixe 4 minutos no micro-ondas. Retire e deixe dourar 9 minutos no grill. Deposite o bacon em outro refratário, tampe e leve ao micro-ondas por mais 6 minutos.
*Receita cedida por Midea
Dica
Se quiser variar na opção de batata, aposte na batata rústica, seu preparo também é fácil e fica uma delícia.
Aperitivo de amendoim de micro-ondas
Ingredientes
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de água
- 200 gr de amendoim cru
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a água e o sal, misture. Espalhe o amendoim em um prato fundo e despeje 2 colheres da mistura feita, leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa bem, acrescente mais 2 colheres e coloque por mais 30 segundos. Faça isso até sentir que o amendoim já está salgado.
*Receita cedida por Midea
Dica
Além de gostoso, o amendoim ajuda a emagrecer. Aposte nesa delícia!
Espetinho de filé mignon
Ingredientes
- 300 gr de filé mignon cortado em cubos
- Bacon em fatias
- Cebola em fatias
- Molho de soja
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os cubos de filé mignon, tempere com sal e pimenta e deixe imersos em um pouco de molho de soja. Utilize espetos de madeira, coloque primeiro a carne, depois a cebola e o bacon, repita o processo até completar o palito. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, vire e pincele com molho de soja, deixe mais 30 segundos.
Retire o espeto e leve ao grill, deixe até dourar a carne. Está pronto para servir.
*Receita cedida por MIdea