Receita de bolo gelado de maracujá

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bolo gelado de maracujá rende aproximadamente 14 porções.

Leia mais

Receita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá

Receita simples de gelado de maracujá

Receita de bolo gelado de maracujá fácil

Ingredientes

• 4 ovos

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

• 1/4 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

• Polpa de 2 maracujás

• 1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata vazia para medir)

• 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Bata a polpa no liquidificador com o suco usando a tecla pulsar 2 vezes. Leve ao fogo com o leite condensado, mexendo por 5 min. Fure o bolo com palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora