A receita de coxa de frango recheada rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango recheado com cobertura crocante
Receita de frango recheado com legumes
Receita de frango recheado com arroz
Ingredientes
• 6 coxas de frango desossadas
• 2 pães franceses
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha. Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto. Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário. Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora