A tradicional torta de frango fica com o recheio bem úmido e rende 10 porções.
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Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga gelada em cubinhos
- 1 ovo
- 100ml de leite frio
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 250g de molho branco
- 2 ovos
- 100g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de fazer
Peneire a farinha, o amido, o fermento e o sal. Junte a manteiga em cubinhos, esfregando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente o leite e o ovo, misturando só até incorporar. Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Forre uma forma redonda de 25cm. Faça furos na massa com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, até a massa começar a dourar. Frite a cebola em um fio de óleo. Acrescente o tomate e refogue. Junte o frango, o milho e o molho branco e misture bem. Cozinhe um pouco mais. Deixe esfriar levemente. Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão e o queijo com um fouet. Junte o frango e misture bem. Recheie a massa e leve ao forno novamente por 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
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