Receita de manjar de coco com calda de framboesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de manjar de coco com calda de framboesa. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 200 g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidifica dor. Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com calda de framboesa. Para a calda: leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.