Aprenda como elaborar essa receita simples de filé de frango com limão siciliano e orégano. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 15 ml de azeite
- 2 g de orégano
- 2 raminhos de salsa, para enfeitar
Modo de preparo:
Corte o limão ao meio e esprema uma das metades sobre o frango. Tempere com sal a gosto. Deixe-o separado. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, esquente o azeite. Quando o azeite estiver quente, ponha o frango na frigideira. Na hora que o frango estiver fritando, adicione o suco da outra metade do limão, a pimenta e o orégano. Frite cada lado do frango por 5 a 10 minutos. Enfeite com a salsa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.