Receita de filé de frango com limão siciliano e orégano

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de filé de frango com limão siciliano e orégano. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 15 ml de azeite
  • 2 g de orégano
  • 2 raminhos de salsa, para enfeitar

Modo de preparo:

Corte o limão ao meio e esprema uma das metades sobre o frango. Tempere com sal a gosto. Deixe-o separado. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, esquente o azeite. Quando o azeite estiver quente, ponha o frango na frigideira. Na hora que o frango estiver fritando, adicione o suco da outra metade do limão, a pimenta e o orégano. Frite cada lado do frango por 5 a 10 minutos. Enfeite com a salsa e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.