Aprenda como elaborar essa receita simples de coxa de frango picante e doce. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 18 g de mel
- 60 ml de molho de pimenta
- 45 ml de molho de soja
- 12 coxas de frango, sem pele
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora. Preaqueça a grelha em fogo médio. Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.