Receita de frango cozido com vinho e canela

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango cozido com vinho e canela rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango grelhado com figos

Receita de pêras com mel e vinho

Receita de molho de laranja com canela

Ingredientes

• 1 1/2 kg de frango em pedaços (peito, coxas, sobrecoxas)

• Sal e pimenta a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 4 dentes de alho

• 1/2 xícara de salsa picada

• 1 colher (chá) de farinha de trigo

• 1/4 xícara de vinho tinto

• 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta e frite no azeite até dourar. Adicione o alho inteiro, a salsa e a farinha de trigo. Refogue e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente o vinho e a canela em pó e cozinhe por mais 10 minutos, até o frango ficar macio.

Conheça outros conteúdos CT Editora