Logo Delicioso.com.br

Receita de cozido alemão

A receita de cozido alemão rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de cozido japonês

Receita de cozido irlandês de cevada

Receita de minilegumes cozidos

Ingredientes

• 1 embalagem de salsichão

• 1 repolho médio

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 3 a 4 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio

• 1 cebola média em rodelas largas (opcional)

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de sal

• 3 ramos de salsinha picados

• Pimenta-do-reino recém-moída a gosto

Modo de fazer

Corte o repolho ao meio e solte as folhas. Unte uma panela grande com a margarina e forre com metade das folhas de repolho. Coloque as batatas por cima, as cebolas (se desejar), regue com o azeite, tempere com o sal, a salsinha e a pimenta. Cubra com o restante das folhas de repolho, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos. Abra a embalagem de salsichão e corte em 3 partes. Coloque o salsichão na panela e misture bem. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire, coloque numa travessa e sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora