Aprenda como elaborar essa receita simples de salada tailandesa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- Suco de 6 limões
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 manga picada
- 200 g de broto de feijão cru
- 2 pepinos sem casca cortados em tiras
- 25 camarões médios, limpos e sem casca
- Azeite
- Pimenta-do-reino, folha de salsinha e gergelim torrado a gosto.
Modo de preparo:
Prepare um marinado com o limão, o sal grosso e a metade da manga, reservando o restante. Em um grill, grelhe o camarão e, em seguida, coloque-os no marinado por 2 minutos. Monte a salada em pratos individuais, colocando em cada um uma porção da manga reservada, do broto de feijão, do pepino e dos camarões. Regue com um pouco do liquido do marinada, bastante azeite, espalhe a salsinha e salpique a pimenta e o gergilim.
Veja outros conteúdos da CT Editora.