Muito fácil e rápido de fazer com poucos ingredientes, o molho tártaro tradicional é um acompanhamento leve, mas de sabor marcante, que combina bem com palitinhos de legumes, frango empanado e, principalmente, com peixes. Aprenda a receita:
Receita de molho tártaro
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de picles picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de suco de limão (ou vinagre)
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Não existe segredo para fazer o delicioso molho tártaro caseiro. Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e, ao final do preparo, acertar com sal a gosto e, se desejar, acrescentar um pouco de pimenta-do-reino.