Nutritivo, saudável, versátil e tradicional na mesa do brasileiro, o arroz serve de acompanhamento em inúmeras preparações e pode salvar qualquer almoço ou jantar.
E saiba que você pode comer um arroz fresquinho sempre, mesmo nos dias em que chega cansado do trabalho ou tem pouco tempo para fazer sua refeição. Basta apostar no arroz de panela de pressão, que fica pronto em 1 minuto. Aprenda a receita:
Receita de arroz na panela de pressão
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- Cebola e alho a gosto
- Sal a gosto
- Óleo (para o refogado)
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com água para ferver. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho normalmente com o óleo e adicione o arroz. Misture bem para que o arroz fique soltinho no final do preparo.
Em seguida, acrescente a água fervente e deixe em fogo médio. Depois que a panela pegar pressão, conte 1 minuto. Libere a pressão normalmente, abra a panela, acerte o sal se necessário e está pronto.
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