Receita de batata gratinada ao curry

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de batata gratinada ao curry rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de batatas ao curry

Receita de batata à Indiana

Receita de batata enformada com carne de sol

Ingredientes

• 6 unidade(s) de batata sem casca(s)

• 2 xícara(s) (chá) de creme de leite

• 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó

• quanto baste de sal

• quanto baste de pimenta-do-reino branca

• 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de fazer

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

Conheça outros conteúdos CT Editora