Receita de torta sufllê de bacon e escarola de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de torta sufllê de bacon e escarola de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de pizza

Receita de torta de liquidificador de carne seca

Receita de torta de liquidificador de carne e palmito

Ingredientes

• 7 fatias de bacon

• 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)

• 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

• 1 cebola grande picada

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 maços de escarola lavado e picado

• Sal e pimenta a gosto

• 4 ovos

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Leve o bacon ao forno médio, preaquecido, por 12 min. Escorra sobre papel-toalha. Triture no liquidificador o bacon e o biscoito. Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 min. e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por 30 min. Desenforme.

Conheça outros conteúdos CT Editora