No dia em que completou 1 aninho de vida, Francisco, o primeiro filho de Thaila Ayala e Renato Góes, ganhou um bolinho caseiro preparado pela própria tia, a confeiteira Thais Ayala, irmã da atriz.
Em seu perfil no Instagram, a famosa fez questão de compartilhar com os seguidores a receita do doce coberto por confeitos coloridos e cercado por barrinhas de chocolate. Confira:
https://www.instagram.com/p/Clr4U4ZP5j0/
Receita do bolo do filho de Thaila Ayala
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 240 ml de leite;
- 240 g de farinha de trigo;
- 90 g de chocolate em pó;
- 120 ml de óleo;
- 280 g de açúcar;
- 10 g de fermento.
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres de chocolate em pó;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Confeitos coloridos e barras de chocolate para decorar.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó. Despeje a mistura em uma tigela com farinha e fermento e mexa até incorporar. Divida a massa em duas fôrmas untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por cerca de 40 minutos.
Para fazer a cobertura, aqueça todos os ingredientes em uma panela e, para preparar o recheio, basta misturar o leite condensado com o leite em pó.
Montagem: corte os topos dos bolos para nivelar e, sobre um deles, espalhe o recheio. Coloque o outro bolo por cima e passe a cobertura no topo e nas laterais. Finalize decorando com as barras de chocolate e os confeitos.
Confira no vídeo abaixo o passo a passo completo:
https://www.instagram.com/reel/Clq15MtMLGx/