Com recheio cremoso de carne e cogumelos, uma simples peça de muçarela fresca se transforma em uma preparação bem diferente, ideal para impressionar convidados. Aprenda a receita fácil que vale por uma refeição completa:
Queijo recheado com carne e cogumelos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de champignon
- 250 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de molho de carne
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/3 de colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 peça de muçarela fresca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o champignon e a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de carne, o ketchup, o molho inglês e a mostarda, misture bem para incorporar e reserve.
Coloque a peça de muçarela em uma tigela, cubra com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire da água e, com as mãos, pressione o queijo formando um disco. Posicione o disco no fundo e nas laterais da tigela, adicione o recheio, feche formando uma espécie de trouxinha e pronto. Veja no vídeo abaixo o passo a passo dessa e de outras receitas irresistíveis com molho:
https://www.facebook.com/Delicioso.BR.ByUnivision/videos/257284702373084