Queijo recheado é receita diferente e simples de fazer: veja como preparar

Com recheio cremoso de carne e cogumelos, uma simples peça de muçarela fresca se transforma em uma preparação bem diferente, ideal para impressionar convidados. Aprenda a receita fácil que vale por uma refeição completa:

Queijo recheado com carne e cogumelos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de champignon
  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de carne
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/3 de colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 peça de muçarela fresca

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o champignon e a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de carne, o ketchup, o molho inglês e a mostarda, misture bem para incorporar e reserve.

Receita de queijo recheado
Facebook/Delicioso

Coloque a peça de muçarela em uma tigela, cubra com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire da água e, com as mãos, pressione o queijo formando um disco. Posicione o disco no fundo e nas laterais da tigela, adicione o recheio, feche formando uma espécie de trouxinha e pronto. Veja no vídeo abaixo o passo a passo dessa e de outras receitas irresistíveis com molho:

https://www.facebook.com/Delicioso.BR.ByUnivision/videos/257284702373084

Receitas diferentes