Aprenda como elaborar essa receita simples de crepe recheado de batatas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 450 g de batatas
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 100 g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.
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