Receita simples de crepe recheado de batatas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de crepe recheado de batatas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 450 g de batatas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.

Veja outros conteúdos da CT Editora.