Que tal uma deliciosa quiché de bacon e espinafre para o seu jantar? Esta receita é super deliciosa e bastante simples de ser preparada. Experimente poque tenho certeza de que os amantes do bacon combinado com o espinafre e o queijo irão adorar.
Ingredientes:
- 1 massa para tortas de 23cm
- 500 gramas de bacon picado
- 1 xícara de espinafre
- 5 ovos
- 1 xícara de creme de leite/nata
- 2 colheres de molho de soja
- Pimenta
- ½ xícara de queijo suíço ralado
- ½ xícara de queijo Fontina
- 1 cebola grande (cortada em rodelas finas)
- Tomates e salsinha fresca para acompanhar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa numa forma, cobrindo-a bem e deixe de lado. Numa frigideira, refogue o bacon até que fique bem crocante, depois coloque num pires.
Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite, o molho de soja e a pimenta. Bata até que todos os ingredientes fiquem bem homogêneos.
Sobre a massa que está na forma, coloque metade o queijo, e depois o espinafre bem picado, o bacon e as rodelas de cebola. Por cima, coloque o restante do queijo.
Por último, coloque o creme de ovos por cima do queijo e leve ao forno para assar. Irá demorar mais ou menos uns 45 minutos até que tudo esteja pronto. Quando retirar o quiché do forno, deixe esfriar uns 10 minutos antes de servir.