Prepare uma massa fofinha e macia e decore com uma cobertura para bolo simples. Confira 6 opções que vão desde o tradicional chantili até a pasta americana.
Merengue
Para fazer a cobertura de merengue é necessário usar apenas 4 ingredientes, o preparo é fácil e simples.
Pasta americana
A pasta americana é muito usada para confeitar bolos de casamento, ela forma uma camada lisa em volta do bolo e pode ser moldada de várias formas.
Ganache
A receita de ganache consiste em derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite à mistura.
Chantili
Para quem não quer fugir do tradicional, pode apostar em uma receita de chantili caseiro fácil. O preparo dessa cobertura é de apenas 15 minutos.
Ganache de chocolate branco
Faça uma variação nas coberturas e aposte em um ganache de chocolate branco para confeitar. A receita fica tão boa quanto a original.
Calda de chocolate
A receita de calda de chocolate é fácil, prática e saborosa. A dica para quando usar é montar uma camada em cima com granulado de cores diferentes.