Receita de torta de ricota no liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ricota no liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros
  • suco de 2 limões
  • 2 lata de leite condessado
  • 1 medida de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300 gramas de ricota

Modo de preparo:

Bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. Unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus, depende do forno leva 1 hora mais ou menos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.