Quem acompanhou a mais recente edição do “MasterChef” e ficou com água na boca ao ver o episódio em que os competidores tiveram de criar pratos inspirados no menu do Outback vai vibrar ao saber que o restaurante acaba de incluir em seu cardápio três receitas idealizadas por ex-participantes do reality.
Assinadas pelos cozinheiros amadores Edleide, Bruno e Jason, as preparações foram feitas para compartilhar e já estão disponíveis em todas as unidades da rede.
Outback lança pratos criados por ex-participantes do “MasterChef”
O destaque da parceria entre o Outback e a atração da Band é o “MasterChef Journey” (R$ 124,90), que traz uma Jr Ribs com molho barbecue com toque agridoce da framboesa, uma porção de camarões crocantes empanados, além dos Croquetes Outback, uma combinação de carne bovina e a famosa Ribs da marca desfiada, recheados com queijo muçarela e servidos com maionese de páprica.
A outra novidade é o “Raspberry Ribs Duo” (R$ 99,90), que conta com duas Jr. Ribs: uma com o molho barbecue com framboesa e a outra com um molho à escolha do cliente. O prato acompanha pétalas de Bloomin’ Onion e fritas.
O terceiro prato criado pelos ex-participantes do “MasterChef” é o “Shrimp Adventure” (R$ 84,90), uma porção de camarões crocantes temperados com um blend de ervas e especiarias e raiz forte, acompanhada de uma fatia de limão siciliano grelhado e maionese com toque de pimenta jalapeño.