Nem todo mundo sabe, mas Sandy ama cozinhar e é famosa pelos seus cookies: veja receita saudável

por | nov 1, 2022 | Novidades

Sandy começou a carreira artística ainda na infância, cantando ao lado do irmão, Junior, e cresceu na frente das câmeras assumindo outras funções, como as de atriz e apresentadora. Nem todo mundo sabe, mas longe dos holofotes a famosa também manda bem em outra arte: a da culinária.

Sandy é tão apaixonada pela gastronomia que até virou estrela de “Sandy + Chef”, programa produzido pela HBO, em que recebia convidados e preparava pratos com a ajuda de chefs renomados.

https://www.instagram.com/p/CWIjSDgF3aU/?hl=pt-br

Na época do lançamento da atração, a cantora contou que desde pequena se interessa pela cozinha e que, quando tem um tempo livre, adora preparar sobremesas. Sua receita de cookies saudáveis, inclusive, é um verdadeiro sucesso na família, segundo a famosa.

Atendendo a pedidos de fãs, Sandy chegou até a publicar em seu perfil no Instagram a receita completa de seus famosos cookies de chocolate. Confira o passo a passo:

Cookie saudável de chocolate da Sandy

https://www.instagram.com/p/B-aCDFlFb3U/?hl=pt-br

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Chocolate meio amargo bem picado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o ovo. Em seguida, acrescente o cacau e volte a bater. Junte a baunilha e, com uma espátula, misture bem. Adicione os outros ingredientes secos, mexendo sempre, cuidadosamente.

Distribua o chocolate na massa, misture bem e, com a ajuda de uma colher, faça montinhos para espalhar pela assadeira, deixando um espaço de cerca de 3 centímetros entre cada cookie. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 10 minutos até que a base do cookie fique bem dourada.

Descobertas gastronômicas