Primeiro: será que só a simples menção deste prato fez alguém pensar “Puxa! Isso deve ser bom!”?
Confesso que não foi minha primeira ideia… se o papo é comida exótica (ou será esquisita??) esta está no topo da minha lista, por enquanto.
Não sei qual será a sensação de comer este prato, mas como não sou fã do atum, vou ficar sem saber. Mas, se existir alguém super corajoso em alguma parte do mundo, por favor, conte-me que tal.
Mas vejamos os ingredientes para esta aparente delicia (eufemismo para gororoba).
Atum
Camarão
Cacau em pó
Leite em pó
1 colher de maisena
Passo-a-passo:
Sele o atum em uma frigideira ou chapa e deixe-o reservado, é preciso que continue quente, tome as medidas necessárias ( uma ideia).
Pele os camarões e refogue-os uns 20 minutos em óleo quente, refogue-os dos dois lados.
Agora, com o cacau, o leite e a maisena, prepare um creme; tenha o cuidado de que não tenha grumos.
Para servir no prato, siga este ordem:
1) Creme de chocolate
2) Atu
3) Camarão
4) Cacau em pó por cima
Faça bom proveito; e eu, no seu lugar, quando experimentasse esta receita, convidava minha sogra para jantar…