https://www.instagram.com/p/BmiaZNZBjI-/?taken-by=matranchesi
Para muitas pessoas, entrar em uma dieta é sinônimo de se despedir de pratos saborosos que tornam qualquer refeição foco de muito prazer. Bom, se você pensa assim, a influencer Marcella Trancesi te prova o contrário com uma receita de panquecas low carb com molho de canela – de dar água na boca!
Receita de panqueca low carb com cinnamon roll
Ingredientes da massa
- 1/2 (xícara) de farinha de amêndoas
- 2 (colheres) de farinha de coco
- 1/5 (xícara) de leite (pode ser de amêndoas)
- 1/2 (colher) de sopa de adoçante (pode ser xilitol)
- 1 (colher) de chá de canela
- 1/2 (colher) de chá de fermento em pó
- 3 ovos
Ingredientes para o molho
- 1 a 2 (colheres) de manteiga de coco
- 1 (colher) de chá de canela
- 1 (colher) de leite (pode ser de amendoas)
Modo de preparo
Simples e fácil de preparar, esse receita é ideal para o café da manhã. Basta juntar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Deixar descansar por 5 a 10 minutos para que a farinha engrosse. Se a massa ficar muito pesada, acrescentar leite. Em seguida, coloque um pouco de óleo de coco na frigideira e adicione a massa. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Com massa feita, resta adicionar os ingredientes do molho em uma tigela, esquentar brevemente no microondas para que fique com aspecto líquido, e cubra a massa. Prontinho!
Receitas low carb
- SIM, essa sobremesa é low carb e sem açúcar
- Brownie sem farinha é dica de nutricionista
- Canjica low carb e funcional para festa junina