Prático, esse lanche é ótimo para quem busca uma opção rápida e deliciosa
Você é daqueles que não dispensa um lanchinho da tarde, mas nunca sabe como variar o cardápio? Essa receita de crepe salgado individual é perfeita para quem não quer sair da dieta e nem perder tempo na cozinha. Veja como fazer!
Crepe salgado individual: como fazer
Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher e meia de farinha (pode ser de aveia)
- 3 colheres de leite
- sal
Recheio:
- Queijo mussarela
- Creme de Ricota Light
- Frango desfiado
- Alface
- Tomate
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa. Então, leve para uma frigideira antiaderente espalhando a massa para que ela fique bem uniforme e cozinhe dos dois lados.
Depois, você deve fazer um corte do centro do crepe até uma extremidade para ajudar na montagem. Recheie um quarto da massa com uma parte do recheio, dobre e leve novamente para a frigideira para dourar a massa e esquentar o recheio.
Assista ao vídeo da influenciadora Paty Torres com o passo a passo ainda mais detalhado.