Miojo de ovo: faça uma versão caseira usando gemas e farinha

Além de prática, a receita é muito versátil, pois pode ganhar diversos novos sabores

Macarrão instantâneo é uma opção muito prática para os dias corridos. No entanto, não é uma das refeições mais saudáveis.

Se você está procurando uma opção que una praticidade e boa alimentação, então, vale apostar no miojo de ovo. Veja como preparar.

Receita de miojo de ovo

Miojo de ovo
Miojo de ovo. (Crédito: Reprodução/YouTube @DeliciosoBr)

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 1/4 de xícara de farinha
  • Sopa de legumes

Modo de preparo:

Comece misturando a farinha com as gemas e coloque a mistura dento de um saco plástico reutilizável com fecho..

Então, prepare uma sopa de legumes conforme você gosta e, quando estiver fervendo, corte uma ponta do saco e despeje finas linhas da massa. Ela irá cozinhar e virar uma espécie de macarrão instantâneo.

Você pode ainda variar o sabor do seu caldo usando até temperos secos. Veja como preparar esse prato em um passo a passo em vídeo.

Receitas com ovos