Além de prática, a receita é muito versátil, pois pode ganhar diversos novos sabores
Macarrão instantâneo é uma opção muito prática para os dias corridos. No entanto, não é uma das refeições mais saudáveis.
Se você está procurando uma opção que una praticidade e boa alimentação, então, vale apostar no miojo de ovo. Veja como preparar.
Receita de miojo de ovo

Ingredientes:
- 3 gemas
- 1/4 de xícara de farinha
- Sopa de legumes
Modo de preparo:
Comece misturando a farinha com as gemas e coloque a mistura dento de um saco plástico reutilizável com fecho..
Então, prepare uma sopa de legumes conforme você gosta e, quando estiver fervendo, corte uma ponta do saco e despeje finas linhas da massa. Ela irá cozinhar e virar uma espécie de macarrão instantâneo.
Você pode ainda variar o sabor do seu caldo usando até temperos secos. Veja como preparar esse prato em um passo a passo em vídeo.