Macarrão ao molho de abóbora e queijo: aprenda a fazer

por | jun 30, 2016 | Receitas

Para os fãs de massa, o macarrão pode ficar ainda mais gostoso se servido com um molho bem apetitoso. E que tal se ele for preparado com abóbora e queijo? Anote a receita incrivelmente deliciosa que rende 5 porções e demora cerca de 45 minutos para ser feita.

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Macarrão parafuso ao molho de abóbora e queijo 

Ingredientes: 

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
  • 2 pacotes de queijo Parmesão (200 g)

Modo de preparo: 

Siga as instruções da embalagem para cozinhar a massa. Em uma panela grande, cubra a abóbora com água e coloque para cozinhar até amolecer. Deixe escorrer e retire a polpa com uma colher. Coloque-a novamente na panela e acrescente o sal, a pimenta vermelha, a manteiga e o parmesão, deixando no fogo até ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Deixe reservado.

Dica: sirva com porções individuais da massa e do molho.

*Receita cedida pela marca Selmi