Muffin integral de frutas com chia para comer sem sair da linha

É fã de doces, mas não quer sabotar a dieta? Aposte nesta receita de muffin de cranberry e tangerina, que além de ser super gostosa leva ingredientes saudáveis. Anote!

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Muffin com chia

Ingredientes 

  • 1 xícara de suco de tangerina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de cranberry seco
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de raspas de tangerina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de açúcar de coco

Modo de preparo 

Em uma panela em fogo baixo, aqueça ½ xícara do suco de tangerina e os cranberries. Assim que começar a ferver, retire e reserve.
Misture em uma tigela as farinhas, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o óleo de coco, as raspas de tangerina, ½ xícara de suco de tangerina, o açúcar, os ovos e a chia.  
Coloque em uma vasilha as duas misturas e mexa bem. Assim que ficar homogêneo, adicione o cranberry e a tangerina aquecidos.
Unte as forminhas do muffin, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 a 25 minutos. 

*Receita cedida pela Do Bem