É fã de doces, mas não quer sabotar a dieta? Aposte nesta receita de muffin de cranberry e tangerina, que além de ser super gostosa leva ingredientes saudáveis. Anote!
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Ingredientes
- 1 xícara de suco de tangerina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de cranberry seco
- ¼ colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de raspas de tangerina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¾ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de açúcar de coco
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, aqueça ½ xícara do suco de tangerina e os cranberries. Assim que começar a ferver, retire e reserve.
Misture em uma tigela as farinhas, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o óleo de coco, as raspas de tangerina, ½ xícara de suco de tangerina, o açúcar, os ovos e a chia.
Coloque em uma vasilha as duas misturas e mexa bem. Assim que ficar homogêneo, adicione o cranberry e a tangerina aquecidos.
Unte as forminhas do muffin, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 a 25 minutos.
*Receita cedida pela Do Bem