Saiba como preparar essa carne para realçar suas características e sabor
Saber cozinhar vai além de ter um bom tempero ou reproduzir pratos clássicos com maestria. Uma das coisas imprescindíveis é sabe como usar os ingredientes.
Os cortes de carne, contudo, podem gerar muitas dúvidas. Pensando nisso, separamos algumas formas de cozinhar o coxão mole para você não ficar sempre fazendo a mesma receita. Veja abaixo:
Como cozinhar coxão mole?

Com uma maciez característica graças à menor quantidade de fibras musculares, essa carne é ótima para preparos grelhados. Além disso, combina muito bem com marinadas, que dão mais suculência, e cozimentos mais lentos.
Sendo assim, é um corte muito escolhido para bifes e carnes ensopadas. Ele ainda pode ser uma opção para um estrogonofe mais barato e ainda assim saboroso e com boa textura.
Para o churrasco, o coxão mole merece alguns cuidados como a temperatura do fogo. Além disso, uma marinada pode agregar sabor e suculência.