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Hambúrguer caseiro da Dieta Dukan: receita magra de dar água na boca

Abrir mão daquele delicioso hambúrguer quando se quer perder alguns quilinhos pode ser muito difícil, mas você pode comer uma versão desse lanche sem engordar. Duvida? A receita de  hambúrguer da Dieta Dukan é feita com ingredientes saudáveis e é TÃO gostosa que você vai pedir por mais. Confira o passo a passo e aposte neste preparo delicioso sem burlar a dieta.

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Ingredientes 

Maionese 

  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Lanche 

  • 70 g de farelo de aveia
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão 0% gordura
  • 300 g de carne moída
  • 2 fatias de peito de peru light
  • 3 gotas de aroma de bacon
  • 1 fatia de presunto magro
  • 2 fatias de mussarela light
  • Alface e tomate a gosto

Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture o farelo de aveia com 2 ovos e 2 colheres de requeijão. Divida a massa em duas partes, moldando no formato de pão e leve ao forno para assar até ficar dourado. Reserve.

Coloque o peito de peru em um recipiente com água e adicione as gotas de essência de bacon para que o sabor fique acentuado.Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, alho e cebola picada a gosto e adicione 2 ovos para dar a liga na mistura. Modele em formato de hambúrguer e leve a uma frigideira em temperatura alta. Com o fogo ainda ligado, adicione as fatias de queijo para derreter um pouco.

Tire o peito de peru da água e leve a uma panela com fogo médio até dourar. Bata todos os ingredientes da maionese no processador e passe nos pães. Coloque sobre uma das metades a carne com o queijo, o presunto, o peito de peru, a alface e o tomate.