Por estar sempre presente na sua cozinha e em preparações do dia a dia, você pode até ignorar o fato de que os ovos podem ser ingredientes principais de receitas bastante diferentes e sofisticadas. Em seu programa na TV, a chef Rachel Khoo ensina que, com poucos ingredientes, você realiza um prato tão fácil quando saboroso como o ovo na xícara. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
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Ovo na xícara
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150g de creme azedo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere o creme azedo com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de noz-moscada. Coloque uma colherada da mistura no fundo de uma xícara e quebre um ovo por cima. Em seguida, adicione outra colher do creme e tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta-do-reino e uma de noz-moscada. Repita o procedimento com mais três xícaras. Coloque em banho-maria em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até as gemas estarem no ponto ao seu gosto.
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