Logo Delicioso.com.br

Receita de ovo na xícara é delícia MAIS FÁCIL que você vai preparar na cozinha

Por estar sempre presente na sua cozinha e em preparações do dia a dia, você pode até ignorar o fato de que os ovos podem ser ingredientes principais de receitas bastante diferentes e sofisticadas. Em seu programa na TV, a chef Rachel Khoo ensina que, com poucos ingredientes, você realiza um prato tão fácil quando saboroso como o ovo na xícara. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Leia também:
Clara de ovo emagrece e reduz flacidez da pele
Gema X Clara: qual é mais nutritiva?
Ovo: 8 erros de consumo que podem fazer muito mal

Ovo na xícara

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150g de creme azedo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere o creme azedo com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de noz-moscada. Coloque uma colherada da mistura no fundo de uma xícara e quebre um ovo por cima. Em seguida, adicione outra colher do creme e tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta-do-reino e uma de noz-moscada. Repita o procedimento com mais três xícaras. Coloque em banho-maria em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até as gemas estarem no ponto ao seu gosto.

Aprenda como preparar uma receita diferente com ovos:

[bolsatv receita-com-ovos-diferente]