Sanduíches naturais são ideais para comer naqueles momentos em que bate uma fome fora de hora. Esses sanduíches são enrolados, igual a wraps.
Sanduíche com alga de nori
Ingredientes
- Folha de alga nori
- Pasta de frango
- Cenoura ralada
- Tomate cortado em cubinhos
- Azeitona preta cortada
Modo de preparo
No meio da folha de nori coloque a pasta de frango, a cenoura ralada, os cubinhos de tomate e azeitona preta cortada. Enrole o nori. Seu sanduíche ficará do tipo “wrap”.
Sanduíche com folha de couve
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado (uma colher de chá de alho em conserva)
- 1 xícara de shitake
- Castanhas de cajú
- 1 xicara de broto de feijão refogado.
Modo de preparo
Coloque a folha de couve em cima da mesa. No meio, acrescente as castanhas de cajú cortadas, o feijão refogado e o shitake. Refogue o alho em uma xícara de óleo de coco por cinco minutos, depois coloque junto com os demais ingredientes da couve. Enrole a couve e corte o cabo.
Sanduíche de sardinha também é uma ótima receita para lanche natural. Mas se você preferir fazer a receita tradicional de wrap, assista ao vídeo:
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