O tradicional cuscuz nordestino, perfeito tanto para o café da manhã quanto para o jantar, já é uma opção naturalmente prática e deliciosa. Ela pode, porém, se tornar algo ainda mais simples quando preparada na airfryer.
Veja como fazer cuscuz na airfryer em apenas cinco minutos.
Como fazer cuscuz na airfryer
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho tipo flocão;
- ¾ de xícara (chá) de água;
- Sal a gosto;
- Queijo ralado ou em pedaços a gosto (opcional).
Modo de preparo:
Coloque a farinha de milho em uma tigela, adicione o sal e acrescente a água aos poucos. Misture bem e deixe descansando por cerca de 10 minutos para hidratar. Em seguida, transfira para o cesto fechado da airfryer, previamente untado com manteiga.
Se desejar adicionar recheio, coloque metade da farinha hidratada, junte o queijo e complete com o restante do cuscuz. Leve à fritadeira elétrica pré-aquecida a 180 graus e cozinhe por entre 5 e 7 minutos, até a massa ficar sequinha. Retire do aparelho, desenforme e sirva a seguir.