Existem vários tipos de macarrão, entre eles está o talharim, seu formato é liso e tem uma espessura grossa. Receitas de massa podem ser incrementadas com vários tipos de ingredientes, a dica de hoje é o shitake. O tempo de preparo é de 40 minutos e rende 4 porções.
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Talharim com shitake
Ingredientes
- 500 gr de macarrão do tipo talharim
- 3 colheres de sopa de margarina
- 150 gr de queijo ralado
- 200 gr de shitake
- 2 colheres sopa de salsinha bem picada
- 3 colheres sopa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque água e espere levantar fervura, acrescente o macarrão um fio de azeite e uma pitada de sal. Para saber o ponto do macarrão, pegue um pouco com o garfo, molhe na água e morda, se estiver mole está pronto.
Em uma frigideira coloque duas colheres de margarina, refogue o shitake e a salsinha. Em uma tigela coloque o macarrão pronto, e uma colher de margarina, espere ela se dissolver e misture bem, em seguida, adicione o creme de leite, o shitake refogado e o parmesão. Seu prato está pronto.
*Receita cedia por SIERRA
Dica
Sirva o talharim com uma salada ceaser.