Outro vegetal vai te ajudar a ter um ambiente com aroma muito mais agradável enquanto cozinha
Você adora legumes e vegetais cozidos com alto teor de proteínas, mas não gosta muito do cheirinho que eles eliminam durante a cocção? Saiba que existe um macete infalível e, por sinal, delicioso para combater este pequeno incômodo. É possível tirar o cheiro ruim do brócolis e outros alimentos, por exemplo.
Além disso, o ambiente permanecerá sempre aromática enquanto cozinha.
Truque para tirar o cheiro ruim do brócolis
A personal organizer Flavia Ferrari, no seu canal do youtube A Dica do Dia, ensina uma técnica infalível para que o brócolis não seja o rei do cheirinho ruim pela sua casa enquanto estiver no fogo. Para isso, é só ter um outro vegetal sempre à mão.
Junte à água de cozimento do brócolis, alguns pedaços salsão picado. Também conhecido como aipo, o salsão é um vegetal superaromático e que os italianos usam como parte da preparação de bade para caldos e molhos tradicionais como os de tomate, para ragu e bolonhesa.
O aipo, além de muito utilizado para aromatizar bebidas e caldos, é também fonte de potássio, importante mineral para o funcionamento do organismo, além de vitamina A e cálcio. Veja como é simples de colocar o truque em prática, com algumas folhinhas do vegetal:
Receitas com vegetais