Segredinho simples vai te ajudar a conquistar a textura perfeita!
Quem resiste ao petisco perfeito para acompanhar um drinque ou cervejinha no fim de semana, a famosa polenta frita? Para conquistar aquela textura e consistência suculenta, molinha por dentro e crocante por fora, é mais fácil do que você imagina. Basta um segredinho do preparo antes de fritar.
Polenta frita de boteco
Se você gosta de comer polentinha frita como a que servem no bar ou na galeteria, é só aprender um pequeno truque para o preparo antes de fritar. Para conseguir uma polenta frita mais macia por dentro e com uma crosta crocante, é só você passar os cubinhos de massa de milho na farinha de trigo antes de fritar.
Você pode preparar a polenta com o fubá ou o farelo de milho pré-cozido, deixar esfriar para cortar em cubos, ou comprar a versão pronta para assar ou fritar. Antes de levar à panela de óleo, empane na farinha que pode ser a branca, de trigo ou a própria de milho mais fina.