Como fazer farofa usando bolacha tipo cream cracker: receita simples e rápida

por | maio 25, 2022 | Receitas

Além de se transformar em massa para tortas, biscoitos triturados também podem servir de base para deliciosas farofas. Confira a receita fácil de farofa de bolacha cream cracker, indicada pela marca Piraquê:

Receita de farofa com bolacha salgada

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bolacha salgada tipo cream cracker
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de 2 ramos de alecrim picados
  • Folhas de 4 ramos de tomilho debulhadas
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Triture a bolacha no liquidificador ou no processador de alimentos até formar uma farofa. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

Receitas rápidas e fáceis