Azedinha e adocicada na medida, a limonada suíça é uma bebida refrescante que, apesar de simples e de levar poucos ingredientes, tem surpreendente complexidade de sabor. Confira a receita e os truques para fazer uma limonada suíça com leite condensado perfeita:
Receita de limonada suíça com leite condensado
Ingredientes:
- 4 limões tahiti
- 1 litro de água gelada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo:
Lave, descasque e retire completamente a parte branca do limão. Esse primeiro passo é importante, já que a parte branca da fruta pode amargar a bebida.
Corte o limão em pedaços e bata no liquidificador com a água, o leite e o leite condensado. Coe, coloque em uma jarra e, na hora de servir, decore os copos com raspas de limão. Se desejar transformar a limonada em um drinque alcoólico, substitua 200 ml de água por cachaça ou vodka.