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Risoto de camarão supercremoso: receita express

Ao contrário do que muita gente imagina, preparar um prato sofisticado e cheio de sabor nem sempre exige horas na cozinha ou grandes técnicas culinárias. Um exemplo disso é a receita de risoto cremoso de camarão que, além de garantir uma refeição especial, fica pronto em apenas 8 minutos. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Risoto cremoso de camarão

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 embalagem de risoto pronto sabor Primavera (175 g)
  • 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
  • 150ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha fresca picada

Modo de preparo

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.  Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga e polvilhe salsinha para decorar.

*Receita cedida pela marca Arroz Tio João

Receita diferente:  Risoto de chocolate branco com frutas vermelhas