Anote a receita do famoso Bolinho de queijo com camarão do Bar Urca. Clique em
Bolinho de queijo com camarão
Ingredientes:
- 50 gramas de mussarela
- 50 gramas de queijo minas
- 50 gramas de queijo prato
- 200 gramas de provolone
- Uma pitada de orégano
- Sal a gosto
- 1 ovo
- Amido de milho
- Camarões cozidos com sal, limão e corante
Preparo:
Misture os queijos, o ovo e coloque uma pitada de sal e orégano. Vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar liga na massa. Pegue um pouco da massa e recheie com 3 camarões. Depois faça rolinhos. Frite os bolinhos no óleo (a temperatura ideal é de 250 graus Celsius). Não mexa! Depois é só deixar escorrer para ficar bem sequinho.
Você também pode congelar. É só tirar do congelador 30 minutos antes de fritar.
E bom apetite!