Logo Delicioso.com.br

Bolinho de queijo com camarão

Anote a receita do famoso Bolinho de queijo com camarão do Bar Urca. Clique em

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 50 gramas de mussarela
  • 50 gramas de queijo minas
  • 50 gramas de queijo prato
  • 200 gramas de provolone
  • Uma pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Amido de milho
  • Camarões cozidos com sal, limão e corante

Preparo:
Misture os queijos, o ovo e coloque uma pitada de sal e orégano. Vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar liga na massa. Pegue um pouco da massa e recheie com 3 camarões. Depois faça rolinhos. Frite os bolinhos no óleo (a temperatura ideal é de 250 graus Celsius). Não mexa! Depois é só deixar escorrer para ficar bem sequinho.

Você também pode congelar. É só tirar do congelador 30 minutos antes de fritar.

E bom apetite!