A receita de coxinha crocante rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
• 2 colheres (sopa) de salsa
• 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 kg de coxinha da asa
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 clara levemente batida
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• Sal a gosto
• Óleo para fritar
Molho
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola ralada
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 xícara (chá) de purê de tomate
• Sal e molho de pimenta
Modo de fazer
No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e o sal. Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos. Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, misture todos os Ingredientes e sirva junto com as coxinhas.
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