https://www.facebook.com/watch/?v=304996744062869
Saborosa, suculenta e fácil de fazer em uma panela só, essa versão prática de lasanha à bolonhesa não deixa nada a desejar ao prato tradicional e ainda ganha toques de sofisticação com mascarpone e muçarela fresca. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Receita fácil de lasanha de panela
Ingredientes:
- 250 g de massa de lasanha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 450 g de carne moída
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pitada de chili seco
- 1 pitada de orégano
- ¼ de xícara (chá) de manjericão
- 1 litro de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de queijo mascarpone
- Muçarela fresca em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio uma panela rasa ou frigideira, regue com azeite e cozinhe a carne moída por 5 minutos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e adicione o chili seco, o orégano, o manjericão e o molho de tomate.
Quando o molho começar a ferver, conte 5 minutos e, em seguida, coloque a massa de lasanha. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, adicione o queijo mascarpone e finalize com a muçarela.