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Panetone recheado de sorvete ganha glamour com frutas vermelhas e rum

Não há quem resista a um panetone servido com sorvete geladinho. A combinação é certeza de acerto. Mas é possível deixar essa sobremesa com mais glamour. Que tal rechear o panetone com sorvete e ainda adicionar rum, amêndoas, chocolate amargo ou frutas vermelhas?

Ingredientes:

  • 1/2 kg de panettone Cacau Show
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 tablete de chocolate meio amargo + 1 caixinha de creme de leite ou geleia de frutas vermelhas
  • 3 colheres de sopa de amêndoas

Modo de Preparo:

Corte a tampa do panettone Cacau Show e retire o miolo. Misture o rum com três colheres de chá de água para regar o interior do panetone. Em uma tigela separada, misture o sorvete de creme com o miolo do panetone, coloque dentro do doce e tampe.

Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje sobre o panettone Cacau Show e polvilhe com amêndoas em lascas. Leve ao freezer até o chocolate endurecer e sirva geladinho.

Se preferir, substitua essa cobertura por geleia de frutas vermelhas. Use pedacinhos das frutas para decorar.

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*Esta matéria possui conteúdo publicitário