Cupcake para chá de panela

por | jun 30, 2016 | Receitas

O cupcake para chá de panela é uma ótima ideia para quem quer servir algo diferente e moderno durante a festa. Esta opção pode ser feita com outros detalhes e até com tons variados, confira a seguir.

Leia também:

Receita simples de cupcake decorado

Cupcake decorado do Mickey

Enfeite de coruja para cupcake

Ingredientes:

  • 1 rolinho
  • 1 pincel
  • 1 placa para abrir a pasta
  • Cartucho de papel glaciado
  • Glacê real para colar as peças
  • Pasta americana branca
  • Pasta americana colorida nas cores preta e rosa-bebê
  • Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
  • Cortador de panela
  • Corante comestível em pó na cor dourada
  • Pérolas de açúcar na cor rosa-bebê
  • Açúcar impalpável para polvilhar a placa
  • 1 cupcake pronto
  • Álcool de cereais

Modo de preparo:

  • 1 Abra a pasta americana na cor rosa-bebê e, com o corta­dor redondo, corte um círculo.
  • 2 Com o cabo do pincel, marque onde serão coladas as pérolas.
  • 3 Com um pouquinho de glacê real no cartucho, cole as pérolas sobre as marcas.
  • 4 Espalhe um pouquinho de glacê sobre o bolinho.
  • 5 Cole o círculo de pasta.
  • 6 Massageie um pouquinho de pasta branca com a pasta colorida na cor preta.
  • 7 Abra a pasta e, com o cortador de panela, produza uma peça.
  • 8 Pincele água e cole a peça sobre o cupcake.
  • 9 Misture o álcool de cereais com um pinguinho de corante dourado.
  • 10 Pinte os detalhes da panela com a mistura anterior.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 09.