Receita de cake pop decorado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a seguir como fazer uma deliciosa receita de cake pop decorado para enfeitar a mesa de aniversário das crianças. Compartilhe essa dica com as amigas ou se preferir comece a comercializar docinhos.

Leia também:

Bolo de amêndoas para cake pop

Receita de bolo de baunilha

Modo de preparo de massa de cake pop

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate nas cores azul, verde e violeta
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • 1 pacote de confeitos de bolinhas coloridas amarelas
  • 1 pacote de confeitos de bolinhas coloridas rosa
  • 1 base de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Derreta o chocolate branco.
  • 2 Em um recipiente, junte o chocolate branco derretido, 1/2 colher (café) de corante violeta e misture bem. Repita a operação com as outras cores em recipientes separados.
  • 3 Banhe as bolinhas de cake pops já espetadas no palito (conforme os passos da receita básica) no chocolate colorido e deixe escorrer o excesso.
  • 4 Antes de secar, salpique os confeitos coloridos por cima.
  • 5 Espete os palitos na base de isopor para secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
  • 6 Se quiser fazer os 30 cake pops em cores variadas, divida o chocolate derretido pela quantidade de cores que irá usar.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.