A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.
Leia também:
Alimentação ayurvédica ajuda a emagrecer
Vitamina de frutas com iogurte para emagrecer
Água de berinjela para emagrecer
Receita de camarões apimentados
Salteie uma cebola pequena picada em uma colher de sopa de óleo de gergelim. Adicione 1 colher de sopa de cúrcuma, dois dentes de alho esmagados, 2 cm de gengibre ralado e duas colheres de sopa de pimenta em flocos. Cozinhe por alguns minutos até obter uma pasta grossa.
Adicione uma lata de tomates picados e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescentando água quando necessário.
Inclua 200 g de camarões crus sem casca e cozinhe até que estejam rosa. Sirva com iogurte natural.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
Confira outras receitas do livro:
Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Sopa de batata-doce com pimenta