Aperitivo irresistível: torradinhas de requeijão gratinadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

O melhor deste petisco (além do sabor irresistível) é que ele fica pronto em apenas três passos simples e agrada os mais variados gostos. A receita foi sugerida pela marca Visconti.

Leia também:

Petisco saudável: canapés crocantes de abobrinha

Receita de filé mignon com queijos do Comida di Buteco

Torta 3 queijos de liquidificador

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ricota amassada ou queijo ralado (parmesão, mozzarella ou prato)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou manjericão ou cebolinha)
  • Pimenta a gosto
  • 20 unidades de torradinhas para canapés
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo e a erva e tempere com pimenta.

Passe a pasta nas torradinhas e disponha-as em uma assadeira. Salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar. Sirva na sequência.