Confira a receita da polenta na panela pressão e facilite o preparo desse delicioso prato.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 litro de água
- 250 g de fubá
- 12 g de margarina ou manteiga
- 45 ml de azeite
- Temperos a gosto
- 100 g de carne moída
- 120 ml molho de tomate
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc. À parte dissolva o fubá com o res- tante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva. Pode-se colocar metade num pirex, es- palhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moí- da com o molho. Sirva imediatamente.
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