Quer preparar um clássico e delicioso strogonoff de carne com champignon? A receita é facílima de preparar, não tem como errar. Serve 4 pessoas:
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Ingredientes
- 1 kg de filé mignon cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 200 g de champignons (inteiros ou fatiados)
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Tempere a carne com sal a gosto.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne, deixando apenas corar (sem adicionar água).
Quando os cubos de filé estiverem fritos, acrescente o ketchup e os champignons. Assim que levantar fervura, desligue.
Na hora de servir, volte a panela ao fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer, mas sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
*Receita cedida pela marca Sierra